コメント
ママイ
自分だったらそのままは絶対に気持ち悪いので中断してかえます!
honey
あるあるですね。上の子いまだに食べてるときにトイレ行きたくなります。
出終わったんなら変えますかね。背中まで回ると困りますし😣
-
はじめてのママリ🔰
座ってたのでぺしゃんこでした😱
ありがとうございます!- 8月4日
きい
かぶれたらいやなので変えますね💦😭
ママイ
自分だったらそのままは絶対に気持ち悪いので中断してかえます!
honey
あるあるですね。上の子いまだに食べてるときにトイレ行きたくなります。
出終わったんなら変えますかね。背中まで回ると困りますし😣
はじめてのママリ🔰
座ってたのでぺしゃんこでした😱
ありがとうございます!
きい
かぶれたらいやなので変えますね💦😭
「うんち」に関する質問
2歳の息子がお腹壊していてもうんちトイレ行きたいと教えてくれてパンツデビューしていないしお腹壊して下痢だし息子も限界そうなのでおむつにうんちしようねと優しくお腹なでてあげたらすぐに出ました😢息子もおむつは嫌…
💩の画像あります。 ご注意下さい 昨日の夜一回嘔吐それからは何もなかったのですが、今💩したのですが軟便で少し黄色い??白っぽい??うんちでした💦 朝みかんと食パン半分とお昼にそぼろときのこあんかけうどんを食べまし…
質問ばかりですいません。 2歳3ヶ月の息子、土曜日朝に1回大量の下痢をしました。 病院受診したら胃腸炎と言われました。 うんちはその1回だけでそこから出ていません。 やはり普通便を確認してから保育園に行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊