コメント
ママイ
自分だったらそのままは絶対に気持ち悪いので中断してかえます!
honey
あるあるですね。上の子いまだに食べてるときにトイレ行きたくなります。
出終わったんなら変えますかね。背中まで回ると困りますし😣
-
はじめてのママリ🔰
座ってたのでぺしゃんこでした😱
ありがとうございます!- 8月4日
きい
かぶれたらいやなので変えますね💦😭
ママイ
自分だったらそのままは絶対に気持ち悪いので中断してかえます!
honey
あるあるですね。上の子いまだに食べてるときにトイレ行きたくなります。
出終わったんなら変えますかね。背中まで回ると困りますし😣
はじめてのママリ🔰
座ってたのでぺしゃんこでした😱
ありがとうございます!
きい
かぶれたらいやなので変えますね💦😭
「オムツ替え」に関する質問
使い捨てのオムツ替えシートでコスパ良くておすすめのものありませんか?💦 今通い始めた園が、💩の時に使い捨てのオムツ替えシートを必要としてるのですが、子供が快便すぎて一日に4回程💩が出ます。 今は百均の薄手のペッ…
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
オムツ替えについて。先月くらいからゆるーく色々嫌がるようになってきてプレイヤイヤ期って感じです。でも大体のことはまだまだ全然序の口で大丈夫なんですが、今月入ってオムツ替えをあり得ないくらい嫌がります。 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊