お仕事 韓国料理・焼肉屋さんのパートって髪色とかゆるいと思いますか?あとシフトの急な休みとか💦 パート探してます! 韓国料理・焼肉屋さんのパートって髪色とかゆるいと思いますか?あとシフトの急な休みとか💦 パート探してます! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り パート 肉 料理 しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ねむねむ 私が以前働いてた焼き肉屋さんは色は特に縛りはなく ただ長かったら結んでねーくらいでした! 休みも対応してくれてました。日中は同じママさん達が多かったので協力し合ってました😊 8月4日 しあ そうなんですね!私が気になったところもそうだと良いんですけど🥺 どこもそうだと思うんですかどこ、子供のことで急な休み時は前日に電話しても大丈夫でしたか?🥶 ちなみに肉の種類とか覚えなきゃですかね?💦 オープニングなので! 8月4日 ねむねむ 前日ならいい方でした👍 普通に当日欠勤連絡とかありました😫 グループLINEがあったので 代わりに出るよーなど連携が取れていたので そこまで困ったことはないです。 メニューを一応覚えた方がいいと言われメニュー見せて貰いましたが ちんぷんかんぷんで 現場で働いて少しずつ覚えていきました😣 オープニングはいいですね 人間関係が出来てないところのが働きやすそうです。 最初は大変そうですけど 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうなんですね!私が気になったところもそうだと良いんですけど🥺
どこもそうだと思うんですかどこ、子供のことで急な休み時は前日に電話しても大丈夫でしたか?🥶
ちなみに肉の種類とか覚えなきゃですかね?💦 オープニングなので!
ねむねむ
前日ならいい方でした👍
普通に当日欠勤連絡とかありました😫
グループLINEがあったので
代わりに出るよーなど連携が取れていたので
そこまで困ったことはないです。
メニューを一応覚えた方がいいと言われメニュー見せて貰いましたが
ちんぷんかんぷんで
現場で働いて少しずつ覚えていきました😣
オープニングはいいですね
人間関係が出来てないところのが働きやすそうです。
最初は大変そうですけど