ママリ
わたしはコロナを理由にデリバリーにしましたよ

ちい
パンとかでいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
いつもお昼どうするか事前に話して、弁当屋の弁当かスーパーの弁当などみんなで買いに行くか、代表が注文聞いて買いに行きます!☺️

リトパ
ありがとうございます!!
手作り辞めておきます笑
ママリ
わたしはコロナを理由にデリバリーにしましたよ
ちい
パンとかでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
いつもお昼どうするか事前に話して、弁当屋の弁当かスーパーの弁当などみんなで買いに行くか、代表が注文聞いて買いに行きます!☺️
リトパ
ありがとうございます!!
手作り辞めておきます笑
「ママ友」に関する質問
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
私はダメな母親でしょうか? 夏休みスタート早々、プールだしたから お泊まりにおいで♪とお誘いが。 毎年実家の庭に3メートルのプールを用意してくれて 子供たちは大喜びです✨ 子供は小3と年少のふたりで👦🏻👦🏻 私も普段…
口臭が気になります😭 ふと笑った時など、自分の息が臭います😭 わかりにくいですが、口の奥から息を出すような時に出ます。 歯磨きをした後でもです。 さっきエレベーターでママ友と話してて笑った時、自分の息がモワッと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント