コメント
ぴよぴよ
つわりも人それぞれすぎて、一概には言えないけれど…波があるような気がします!!😭
わたしは母子手帳をもらった頃からだるさが始まって、じわじわ吐き気が出てきて、ピーク時はマイナス8キロ…そのまま産む日までつわりが終わらず吐き続けました🥲
友人は、安定期になったらピタッと気持ち悪さがなくなったと言っていました!!
後期に入ってまたぶり返した、という知人もいました💦
あんどれ
私は一瞬夏バテ?のような食欲不振があっただけで、すぐおさまりました。
そもそもつわりない人もいるので、あまり心配しなくても大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、気が楽になりました✨
- 8月5日
Sheeta
つわりは落ち着いたと思ったらまた振り返してくることがありますよ💦
私がそうでした😭
11wで落ち着いたと思ったら12wで振り返し😭
やっと落ち着いたのが安定期に入ってからでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返すこともあるんですね...😳様子見ながら過ごしたいと思います、ありがとうございます😊
- 8月5日
こむぎ
私は1人目も2人目も10wごろにはだいぶ落ち着いてました😊
7.8週がピークでしたね😂
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いてくることもあるんですね!ちょっと安心できました☺️ありがとうございます✨
- 8月5日
kinoma
私は7週頃がピークで10週頃には結構落ち着いていました☺️
早いほうだったと思いますが、人それぞれみたいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構人によるんですね🤔でも安心しました、ありがとうございます😊
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
産む日まで😳!それは大変でしたね😭人によるし、それぞれ波もあるんですね💦ありがとうございます✨