タイリー
うちもなります!!
ビックリしてるのか、両手あげながらヒッヒッッ\(°0°)/って。
同じように風や、顔に何かかかってもなるし、息を顔に吹きかけたり、自分でおもちゃで遊んで大きな音がしてもなります!
何でかはわかりませんが、顔が敏感??
答えになってなくてすみません。。
全く同じだったので!
みいぽこmama
お返事ありがとうございます(^○^)♡
友達の赤ちゃんは、みんなならないのでうちの子だけか?って思ってました(T_T)汗
ウッウッ‼︎ヒッヒッヒ(*_*)ってなるんですよね(°_°)‼︎
顔が敏感なんですかね♪( ´▽`)
タイリー
私は同じ位の月齢の子が周りにはいないし、上の子の赤ちゃんの時を忘れる位久々の出産で、昔の事で覚えてもなく(^-^;
まー、こんなもんかな?
って、楽観的な親です(笑)
昨日は海辺で風が強くて、最初はヒクヒクいいまくって、しまいに慣れたのかやらなくなってましたよ~!
ふいに風が吹くとなるっぽいです!
みいぽこmama
不意打ちには、弱いのかもしれませんね(°_°)笑
お散歩などに行くと毎度毎度なります( ̄◇ ̄;)笑
少しお外に慣れれば風もへっちゃらになりますかね♪( ´▽`)
コウ
息出来てないのではなくてですか?
赤ちゃんに息吹きかけると息が出来ないのでしたらいけないと母に教わりましたよ(^^;;
みいぽこmama
お返事ありがとうございます(^○^)♡
やはり息が苦しいんですよね(;_;)私は毎回止めるのですが旦那が面白がってやるので悩んでいます(;_;)
コウ
呼吸出来てないから止めてあげてと言ってくださいね∑(゚Д゚)
そんな事面白がってやる事じゃないと思います(^^;;
何かあってからでは遅いですよ!
みいぽこmama
ビックリする様子が面白いみたいで何度もするので心配でした(T_T)
ありがとうございます(^○^)‼︎
次やったら強く言い聞かせます‼︎
コメント