コメント
のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
「不妊」に関する質問
初めまして 旦那の不倫疑惑の相談です。 2025年6月に入籍した夫婦です。 半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。 LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断…
もうすぐ初の採卵日です😖 原因不明不妊、1人目は1周期目自然でした 26歳 AMHは3.2 ショート法で採卵予定です。 d7の本日は13〜14mmのたまごが数個左に見えました。反対側も探してもらったのですが、うまく見つからず(育…
産婦人科初診はどのような検査しますか? 9wまで不妊クリニックに通っており、11wで初めて産婦人科に受診します 尿検査があったら溜めとかないとなと思って、 どのような検査をするのか教えてください🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですね😭
自分でももう少し調べてみます🙇♀️