コメント

のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
「不妊」に関する質問
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですね😭
自分でももう少し調べてみます🙇♀️