コメント
のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
のぞみーる
初めまして!
2人目不妊で菅原産婦人科で人工授精を6回しましたがダメで、南越谷のゆうレディースクリニックに転院し人工授精をまた5回やり、ダメで体外受精で妊娠しました。
ゆうレディースクリニックも初診は毎月1日しか受け付けていなくて確か2ヶ月くらい待った気がします。
不妊治療をやっている病院が少ないのでどこの病院も2、3ヶ月待つと思います。
あとはさいたま市のあらかきレディースクリニックがいいと聞きましたが、こちらも電話したら3ヶ月後でした。
「不妊」に関する質問
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですね😭
自分でももう少し調べてみます🙇♀️