コメント

退会ユーザー
目やに、だけなら結膜炎かも??
眼科でもいい気がします

退会ユーザー
娘も3ヶ月くらいの時に目ヤニが出て眼科に行って目薬もらいました☺️
すぐ治りましたよ!
-
みみ
コメントありがとうございます😊
そんな小さい子でも見てもらえるのですね✨子どものことは小児科かな⁇と悩んでいたので助かりました。
すぐ眼科に行ってきます!- 8月4日
退会ユーザー
目やに、だけなら結膜炎かも??
眼科でもいい気がします
退会ユーザー
娘も3ヶ月くらいの時に目ヤニが出て眼科に行って目薬もらいました☺️
すぐ治りましたよ!
みみ
コメントありがとうございます😊
そんな小さい子でも見てもらえるのですね✨子どものことは小児科かな⁇と悩んでいたので助かりました。
すぐ眼科に行ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年のお子さんのママさん! 子供の歩幅で小学校まで片道徒歩何分かかりますか? また、もし家を買うとしたら 小学校まで徒歩何分までなら良いと思いますか?
子どもがYouTube観るなら、 タブレットと普通のスマホなら どっちの方がマシですかね?😂 テレビで繋げて見せるほうがまだマシだとはわかっていますが、 外でYouTubeに頼る時ってどっちがいいんですかね? タブレット…
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます☺️
やはり目だけの症状だと眼科ですね、どこにあるか調べてみます!