ままり
とりあえず耳鼻科の方がいいかなって思います!!
ただ歯茎が痛いとまず歯医者に行ってくださいと言われる可能性もあるので
まず耳鼻科に電話で症状伝えた方がいいかなっておもいますよ!!
ままり
とりあえず耳鼻科の方がいいかなって思います!!
ただ歯茎が痛いとまず歯医者に行ってくださいと言われる可能性もあるので
まず耳鼻科に電話で症状伝えた方がいいかなっておもいますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月の娘です。 家ではいっぱい話すし天真爛漫でコロコロ表情も変わって活発なのに、他の人と話すのがまだ得意な方ではなく、よく遊ぶ子にもおはよ!と声かけられても☹️←こんな顔で固まってしまいます。 時間が経つと…
幼稚園のママたちみんなタメ口で話してるんですけど、どのタイミングでタメ口にしてるんですか?? 初対面からタメ口の人もいるし、なんか距離感が難しい〜!ってなってます😅 タメ口で話してくる同年代ぽい人にはタメ口…
専業主婦、毎日することが何もありません つまらなくてつまらなくて 何もしないから夜も全然眠くなりません 趣味や興味あることが昔から一切なく なにかはじめてもすぐ2日坊主で終わります 極力お金使いたくないので出か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント