子育て・グッズ 朝イライラ…自分にイライラ。母親として不安。他のお母さんは素敵なのに…。 朝からイライラしてしまう自分… 夜寝る前、明日こそは笑顔で優しいお母さんでいよう!と思うのに、朝起きたらイライラ… ご飯食べない 掃除できない 洗濯干せない テレビばっかりはダメって自分で言っておいて、結局1人になりたくてテレビをつけてしまう… こんな私母親としてダメですよね😭 世のお母さん方はきっと今日も笑顔で素敵な優しいお母さんなんだろうと思うと辛くなります😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 親 テレビ 洗濯 ご飯 食べない 掃除 ponpon(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全くですよ😥 朝からイライラ怒ってしまいます😔 せめて朝からは笑顔でいたいですよね💦 8月4日 ponpon そうなんです😭 せめて、朝ご飯のご馳走さまくらい笑顔で言いたいけど、下手したらその時点でもう鬼が降臨してることあります😭 私だけじゃないのかもと思ったら少し頑張れそうです😭😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
そうなんです😭
せめて、朝ご飯のご馳走さまくらい笑顔で言いたいけど、下手したらその時点でもう鬼が降臨してることあります😭
私だけじゃないのかもと思ったら少し頑張れそうです😭😭😭