子育て・グッズ 息子が3回吐いています。夜に食べ過ぎた可能性や胃腸炎が心配。熱や不機嫌はなく、眠いけど寝苦しい様子。初めて吐いたので心配です。4回目も心配。 息子が3回目吐きました。 1回目1時半、2回目2時、3回目2時半と吐いています。 夜に食べ過ぎてしまって冷えて吐いてるのか、胃腸炎系なのか… ※夜、確実にいつもより食べてました 熱はありません。 不機嫌だったりなどもないです。 かなり眠いみたいですが、寝苦しいのか位置をコロコロ変えて中々寝れないみたいです。 食べ過ぎて吐いてるのかなー。 初めて吐いたので心配です💦 4回目も吐くのかな〜…可哀想で💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 ママリ コメント ママリ 消化の悪いものがあったり食べすぎると吐きます😭食べたあとに走るとすぐ吐いて食事の意味あったのかな、、と心配になっています😫 8月4日 ママリ なるほど!それなら食べ過ぎで吐いているのかもしれません…😰 今はスヤスヤ寝ていますが… また吐くかもと思うとこちらがソワソワして寝れません💦笑 ありがとうございます😢☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!それなら食べ過ぎで吐いているのかもしれません…😰
今はスヤスヤ寝ていますが…
また吐くかもと思うとこちらがソワソワして寝れません💦笑
ありがとうございます😢☺️