コメント

🐰🐰🐰
7ヶ月だったらばりばりおしゃぶりに頼ってましたよ😅
トントンで寝てくれるならいいですが、わたしも寝たくて😂

あくよう
7ヶ月だと夜間断乳まだ早い気がします…💦
夏場ですしクーラー1日中つけっぱなしだったとしてもせめてお茶は起きた時に数回に分けて飲ませた方がいい気がします💦
-
こう
もうあと数日で8ヶ月になるのと、離乳食とお茶などの水分もとれてるので、保育園からはいいとは言われたんですが…😥
お茶はマグなどであげたらいいですかね?🤔- 8月3日
-
あくよう
おお!そうなんですね😳!
大丈夫ならばうちは麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておいて起きるたびに飲めるなら飲ませて、それからおしゃぶりさせて寝かせてました^ ^- 8月3日
-
こう
なるほど🙆
おしゃぶりはそのままにしてみます!
何回もすみませんが、ストローマグで飲ませるときは普通に体起こして大丈夫ですかね??😳- 8月4日
-
あくよう
うちは夜中に起きて泣く時はだいたい座ってたりとかずり這いしながらとかだったんで、そのままお茶あげてから横にしてました👶
でも寝ながら泣いてる感じだったらお茶は飲ませずにそのままおしゃぶり咥えさせればすんなり寝そうですね^ ^- 8月4日
-
こう
そうなんですね!うちはいまだに寝返り返りだけできず大の字寝なので…😅 夜中に座ってるって可愛いですね😂
すんなり寝てくれるといいのですが...どきどきです😅
詳しくありがとうございます!- 8月4日
こう
私も寝たいですーー😅
おしゃぶりしながらだとどのくらい夜間断乳まで時間かかりましたか?😳