サプリ・健康 産後ダイエットして今25kg減!めっちゃ頑張ってる😭💓見た目も少し『痩せた… 産後ダイエットして今25kg減!!! めっちゃ頑張ってる😭💓 見た目も少し『痩せた?』と言われることもあり これからも地道に頑張っていこうと思ってるんですが… 体型が劇的に✨変わった✨ って感じではないんです… 中肉中背ですが、永遠に中肉中背… もう少し体重より見た目痩せしたい… でもきつい事は続かない… 何かいい方法ありますか🥺? 今のところストレッチ、マッサージなどはしてます🥺 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 産後ダイエット マッサージ 体重 ストレッチ 体型 肉 ぴっぴ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハチミツ🍯 筋膜ローラーとか着圧履いたりして浮腫取ったりとかですかね〜 背中はもう背筋しか勝たんって感じです🤣 8月3日 ぴっぴ 着圧履いてます♡♡ 履いた日と履かなかった日の差がありすぎてビックリです😳 筋膜ローラーっていいんですか?やった事なくて😂 背筋キツイからたまにしかやってなくて🥺…頑張ってみます🥺💓 8月4日 ハチミツ🍯 ほんと浮腫って凄いですよね! 筋膜ローラーでゴリゴリとほぐしてます! セルライト出来ちゃうとあれなので、なるべく柔らかくしてます! それかタオルで上下下げるだけでも肩甲骨ら辺鍛えられますよ😂あとはもうプランクとかですかね 8月4日 ぴっぴ 浮腫み取れるけで全然違いますよね😂 マッサージでゴリゴリしてます🦍ローラーやってみようかな😆 セルライト大敵すぎる😭 わー!やってみます♡♡ ありがとうございます💪💓 8月4日 ハチミツ🍯 ほんとセルライトって女にしか出来ないの不思議ですよね! 痩身エステで私消したはずが…妊娠してめちゃくちゃ食べたのでまた出てきちゃって😅ホント困りますよね 8月4日 ぴっぴ え?!?!男の人出来ないんですか😱?!?! エステいいですよね〜🥺💓 もう何年行ってないか…(笑) 私も妊娠中もう食べることしか…(笑)頑張ります🥺💓 8月4日 ハチミツ🍯 あ、デブの人は別ですよ! 体脂肪率低い人は無いと思います男の人🤦♀️ お互い頑張りましょう☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
着圧履いてます♡♡
履いた日と履かなかった日の差がありすぎてビックリです😳
筋膜ローラーっていいんですか?やった事なくて😂
背筋キツイからたまにしかやってなくて🥺…頑張ってみます🥺💓
ハチミツ🍯
ほんと浮腫って凄いですよね!
筋膜ローラーでゴリゴリとほぐしてます!
セルライト出来ちゃうとあれなので、なるべく柔らかくしてます!
それかタオルで上下下げるだけでも肩甲骨ら辺鍛えられますよ😂あとはもうプランクとかですかね
ぴっぴ
浮腫み取れるけで全然違いますよね😂
マッサージでゴリゴリしてます🦍ローラーやってみようかな😆
セルライト大敵すぎる😭
わー!やってみます♡♡
ありがとうございます💪💓
ハチミツ🍯
ほんとセルライトって女にしか出来ないの不思議ですよね!
痩身エステで私消したはずが…妊娠してめちゃくちゃ食べたのでまた出てきちゃって😅ホント困りますよね
ぴっぴ
え?!?!男の人出来ないんですか😱?!?!
エステいいですよね〜🥺💓
もう何年行ってないか…(笑)
私も妊娠中もう食べることしか…(笑)頑張ります🥺💓
ハチミツ🍯
あ、デブの人は別ですよ!
体脂肪率低い人は無いと思います男の人🤦♀️
お互い頑張りましょう☺️