家事・料理 セラミックのフライパンは、鶏肉などこんがり焼きたい料理には不向きで… セラミックのフライパンは、鶏肉などこんがり焼きたい料理には不向きですか? ちゃんと加熱すればしっかり焼き色つきますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 熱 パン 肉 料理 ままり コメント チョコ セラミックのフライパンでも焼き色付きますよ〜✨ 8月4日 ままり いつもうまくこんがりならなくて💦 ちゃんと熱くなってないんですかね?💦 8月4日 チョコ そうなんですね😱💦 鶏ももだったら、まず皮目から…少量の油で焼いてます! その後出てきた余計な油は、キッチンペーパーで拭き取ってます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもうまくこんがりならなくて💦
ちゃんと熱くなってないんですかね?💦
チョコ
そうなんですね😱💦
鶏ももだったら、まず皮目から…少量の油で焼いてます!
その後出てきた余計な油は、キッチンペーパーで拭き取ってます!