妊活 今、高温期何日目か分かりますか??ちなみに、9/10人工授精。9/13排卵済みを確認。 今、高温期何日目か分かりますか?? ちなみに、 9/10人工授精。 9/13排卵済みを確認。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 人工授精 排卵 高温期 えむのまま(15歳) コメント まりまり 高温期11日目ですかね?今日で12日目?? 人工授精のタイミングばっちりですね(^-^)/ 今そわそわな時期だと思いますが、妊娠していますように☆ 9月22日 えむのまま 回答ありがとうございます(*^^*) 私の予想と一緒でした‼ でも、今日体温が下がってきたので、もう諦めモードですが…(^^; なんとか奇跡が起きたらいいな~(;_;) 9月22日 まりまり 妊娠は奇跡ですもんね! 奇跡を起こしましょうね(^-^) 私も今年中に奇跡が起こるといいな~♪ 9月22日 えむのまま お高くに、奇跡が起こりますように❤❤ 9月22日 えむのまま お互いに、の間違いでした…(^^; 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
回答ありがとうございます(*^^*)
私の予想と一緒でした‼
でも、今日体温が下がってきたので、もう諦めモードですが…(^^;
なんとか奇跡が起きたらいいな~(;_;)
まりまり
妊娠は奇跡ですもんね!
奇跡を起こしましょうね(^-^)
私も今年中に奇跡が起こるといいな~♪
えむのまま
お高くに、奇跡が起こりますように❤❤
えむのまま
お互いに、の間違いでした…(^^;