妊娠・出産 またまた息子の風邪がうつりました🤧毎回息子が、熱を出すと私もうつりま… またまた息子の風邪がうつりました🤧 毎回息子が、熱を出すと私もうつります💦 そして毎回喉から痛くなるのですが…今回も案の定喉が痛い、、痛いというか今はイガイガの方が強くて痒いんですがここから悪化するのが嫌です🥲前回の時も悪化し、扁桃炎からの咳喘息になってしまいました💦 この症状だと病院は耳鼻咽喉科に行くのがいいですかね?🤧💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 病院 症状 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まる 内科で抗生物質がいいと思いますよ! 8月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭😭 回答ありがとうございます😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭😭
回答ありがとうございます😭😭