サプリ・健康 息子の胃腸炎うつりましたー😭大人はどうすれば良いのでしょうか 息子の胃腸炎うつりましたー😭 大人はどうすれば良いのでしょうか 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 息子 うつ 胃腸炎 りんたろ(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント ままりん 大人も吐いて寝て、時が過ぎるのを待つだけです(;´д`) 11月24日 りんたろ うぇーん😭😭 上からも下からも死にそうです… 大人も水はあまり飲まない方が良いのでしょうか… 11月24日 ままりん 私も妊娠中うつりました! 私は1回盛大に吐いて終わりましたがどうしようもないですよね💦 11月24日 りんたろ 軽かったのですね…😭 既に3回吐いててもう寝れそうにありません…。やはり菌が出るのを待つしかないのですね😇 11月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
うぇーん😭😭
上からも下からも死にそうです…
大人も水はあまり飲まない方が良いのでしょうか…
ままりん
私も妊娠中うつりました!
私は1回盛大に吐いて終わりましたがどうしようもないですよね💦
りんたろ
軽かったのですね…😭
既に3回吐いててもう寝れそうにありません…。やはり菌が出るのを待つしかないのですね😇