家族・旦那 年末なんですが、保育園、学校、旦那がお休みで私だけ仕事です。旦那に… 年末なんですが、保育園、学校、旦那がお休みで私だけ仕事です。 旦那に子供を見ててもらうつもりでしたが、スマホをみながら運転する(やめるよう言っても聞きません)ので、旦那に子供たちを任せるのが嫌です。 実家に頼ろうと思えば頼めると思います。 けど、実家は家の中がめちゃくちゃ汚いです😇 旦那がいるのに実家に頼むのは何で?と実家が思う気がします。皆さんならどちらに任せますか? 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 保育園 学校 うつ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 真面目にお願いしてもスマホ見るのやめないですか?? かなり怖いですね💦 車使わず過ごしてもらうのは難しいですかね… 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント