コメント

はじめてのママリ
私なら熱下がって1日様子見て次の日なので、明日からですかね😊

めめ
咳とかはないってことですかね??
それだったら本人が食欲が戻って元気に遊んでたりしたらスーパーぐらいだったら連れていきます!
それ以外に遊びだったりショッピングモールとかだったらまだ様子みます!
-
はじめてのママリ🔰
咳も鼻水も初日から全くなく、高熱と下痢のみでした!
食欲は高熱出た日も熱が少し落ち着いた時に食べるという感じで今はすっかり食欲も遊びもいつも通りになりました😊
ただ免疫力弱ったりしていたり熱も出ていたので子育てサロンや人混みは避けますが、外に出たがってるので夕方の公園などいつから連れていこうか迷っています、、- 8月3日
-
めめ
公園に短時間ならありだと思いますよ😄 水分補給さえしっかりしてればいいと思います!
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います!
ありがとうございます🙏🏻✨
話変わりますが、めめ☃︎(22)さんも双子含め男の子兄弟のお母さんなんですね!私もその予定なので親近感湧きました😊- 8月3日
-
めめ
そうなんです😂
双子可愛いですよ😊 本当妊娠中も産んだ後も大変ですが産んで良かったです😋
性別分かりましたか😊?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
今でさえお腹きついのにこれからどうなっちゃうんじゃないかと思います🤰🏻💥
うちも男の子兄弟です✌🏻
1人目が可愛すぎて男の子嬉しいですが1歳10ヶ月差でイヤイヤ期の心配と管理入院等で会えないのが今から寂しいです、、、- 8月3日
はじめてのママリ🔰
日曜日から平熱で、昨日今日と様子見ましたが不機嫌さはあるもののほぼいつも通りの感じに戻りました😊
もし外出るとしたらスーパーのみとかですか?
公園とかは(夕方暑さが多少なくなったらですが)控えますか?
はじめてのママリ
私今日月曜だと勘違いしてました😂
スーパーは普通にいきます!公園行ってもいつもとは短めにます!
はじめてのママリ🔰
だいたい下がってもう1日様子見てっていう感じなんですね!今回初めての高熱だったので参考にさせてもらいます🙏🏻✨
無理はさせないよう様子見て公園いこうと思います!