はじめてのママリ🔰
体に良いかはあまり考えていませんが、うちはコーン茶をよく飲んでます!
麦茶とかに比べたら、飲みやすいのかなと思います☺️

ママリ🍞
鶴瓶の麦茶はあまり飲みませんでしたが、はくばくのこどもが喜ぶ麦茶なら割と飲んでくれます。
はじめてのママリ🔰
体に良いかはあまり考えていませんが、うちはコーン茶をよく飲んでます!
麦茶とかに比べたら、飲みやすいのかなと思います☺️
ママリ🍞
鶴瓶の麦茶はあまり飲みませんでしたが、はくばくのこどもが喜ぶ麦茶なら割と飲んでくれます。
「体」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
保育園が電子連絡帳の方いらっしゃいますか? 5歳娘の通ってる幼稚園、電子連絡帳なんですが 個別で活動内容が送られてくるのではなく、 全体的に見えるような(タイムラインみたいな笑)感じで写真と活動内容が投稿され…
子供が具合悪い時(大学生とか高校生)って私は基本パートお休みします。 旦那は1人でいさせればいいって😣 体調悪いのにそんな可愛そうなこと出来ません。 自分1人ではどうしようもないので、1人にさせては可愛そうだと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント