新生児蘇生法Aコース(NCPR)の講習を受けて合格したのですが、これは…
新生児蘇生法Aコース(NCPR)の講習を受けて合格したのですが、これは履歴書に書けるのでしょうか?
- もずく(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
仕事に関係のあるものなら書いても構わないと思います!
私はBLS受講と修了のことを書いたことがあります☺️
新生児蘇生法Aコース(NCPR)の講習を受けて合格したのですが、これは履歴書に書けるのでしょうか?
ママリ
仕事に関係のあるものなら書いても構わないと思います!
私はBLS受講と修了のことを書いたことがあります☺️
「その他の疑問」に関する質問
チャットGPTってすごいですね…😂!! 今まで全く興味なかったのですが家探しをしてた時に不動産の営業担当の方がこれいいですよー!と勧めてくれたのをきっかけに毎日のように使ってます😂 夫の年収でこの金額の物件でロー…
めちゃくちゃ視力が悪いのでメガネ買うと瓶底みたいな分厚さになります(ちょっと盛ってますが視力悪い人ならわかってもらえるはず) これは仕方ないんですかね?薄くなりせんよね、、、 普段はコンタクトなんですが、メガ…
スタバのアイスのラテに糖質多いですか?ドリップコーヒーの方がやはり少ないですか?💦デカフェにしますが、スターバックスラテか迷ってて😵💫 スターバックスラテのアイスのデカフェ頼む時、砂糖少なめとか言えるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
もずく
書いていいんですね😊
調べてもよくわからなくて😅
教えていただきありがとうございます😊