※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのアイスのラテに糖質多いですか?ドリップコーヒーの方がやはり少…

スタバのアイスのラテに糖質多いですか?ドリップコーヒーの方がやはり少ないですか?💦デカフェにしますが、スターバックスラテか迷ってて😵‍💫

スターバックスラテのアイスのデカフェ頼む時、砂糖少なめとか言えるのでしょうか?
確かに、前飲んだら私にしたら甘くて。

それならもう普通にデカフェ アイス ドリップコーヒー頼むべきですかね?こちらだと糖質は〇ゼロなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スターバックスラテに砂糖は入ってないですよ!
エスプレッソとミルクなので🙆‍♀️

牛乳の糖質がある分、ドリップコーヒーよりは糖質多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます。ミルクの糖質があるということですね🤔🤔

どちらにするか迷います。
    ありがとうございます!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

アーモンドミルクや、豆乳に変更すれば、糖質自体は抑えられます。
アプリでカロリーや糖質調べられますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前にそういえば豆乳に変えれると言われ、やりました。確か無料と言われたけど、あってますかね?😅

豆乳にまたかえてみようかな!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラテは無料でミルク変えられるようになりました!

• 6時間前