コメント
ちっち
分かったよでいいやん🤮って思ってしまいますよね。笑
ていうか文句も言わず、行かせてあげてるのに なんなんやその俺様な態度って私なら言ってしまうかもしれません🤮笑
ちっち
分かったよでいいやん🤮って思ってしまいますよね。笑
ていうか文句も言わず、行かせてあげてるのに なんなんやその俺様な態度って私なら言ってしまうかもしれません🤮笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那ウザイ、、 喧嘩の延長線で愚痴はお母さんに言うかママリ(別のアプリでも)で書くって言ったら俺の悪口書いとるんやろみせてって言われて断ったけどしつこすぎて見せたら、義母の愚痴も見つけて、見た瞬間ブチ切れで…
旦那と距離を置きたくなりました。 子どもがいるから、極力離婚は避けたいです。 避けたいというか、私も旦那と同じだけの給料はあるけど、旦那がいたほうがお金の面でプラスにもなるので、、、 思いやりがなくて相手の…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
そうなんです!
わかったよー!ですむ話ですよね?😑
本当イラッとしました🤣
なるべく言い合いにならないように過ごしてるので、本当にイラッとした時とかは何も言わずスルーです(笑)
寝るまでは帰ってこないで欲しいです😔
ちっち
いやぁmamさんめっちゃ優しい奥さん、、、👩💖
本当いい奥さんですね!
復唱しますが私なら絶対文句言ってしまいます笑
ご飯作る=メニュー考えたり 後片付けもろもろ含めて簡単じゃないんですよ😇という事を認識して欲しいですね笑笑