お仕事 扶養と働き方について教えてください。私は夫の扶養に入っておらず正社… 扶養と働き方について教えてください。 私は夫の扶養に入っておらず正社員で働いています。 こどもの扶養も私に入れています。 3月から仕事に復帰予定なのですが、地元の保育園が18時から延長保育になるところが多く、 16時までの時短勤務を考えています。 この場合、こどもの扶養が外れる?とか何か不都合があったりしますか? 扶養関係についてよく分からないので教えてくださると助かります 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 保育園 夫 延長保育 扶養 復帰 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 娘のママ 扶養は原則収入の多い方になるので、収入が減るならご主人側になるかもしれませんね🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 夫は仕事が続かない上、自給制なので私の方が高いです。 なので夫から私に扶養を入れたところでした😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は仕事が続かない上、自給制なので私の方が高いです。
なので夫から私に扶養を入れたところでした😂