退会ユーザー
うちは産まれた時からずっとお昼寝の時は私たちが使ってるダブルベッドに寝かせてますが、夜はベビーベッドです!
uua
うちは生まれてからキツキツになるまで、ベビーベッドで夜は寝てました(*^^*)
昼間はベビーベッドだったり、お昼寝布団だったり、私達の布団だったり色々でした(笑)
メリーはやはりすごく重宝します。2、3ヶ月から目で追います( ˊᵕˋ* )
あとは寝返りしてからはベッドガードが必須でした!
頭ゴスゴスぶつけるので。
ママリさん
ベビーベッドありますが、4ヶ月ごろから添い寝じゃないとダメで一緒に寝てます😊
私はベビーベッドだと逆に寝返りするようになってからの方が怖いです💦夜中寝ぼけて寝返りするのでうつ伏せが怖くて(´・_・`)私の隣にくっついて寝かせてます。
家事などするときに少しベビーベッドに置いたりって感じですね◡̈ おもちゃはメリーつけてますよ〜♡
のんたん
うちは夜寝る時はベビーベッドです!
昼間はベビーベッドだったり、
私と旦那が普段寝ているダブルベッドだったりです(´・ω・`)
ベビーベッドにはメリー付けてます\(^o^)/
はるくんママ💗
あんまり動かないときは一緒に寝てました。動く(寝返り)用に、なると何度もベットから落ちちゃって、、危ないのでベットで寝てからベビーベットに移してます!
コメント