妊活 排卵検査薬でタイミングを取りましたが今日生理が来ました。生理予定日… 質問失礼します。 排卵検査薬でタイミングを取りましたが今日生理が来ました。生理予定日より3日程度早く来ました。しかし、排卵検査薬陰性になったタイミングと生理来た日がずれてます。何故でしょうか?妊活始めたばかりで質問が変だったらすみません。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陰性 妊活 0808m(9歳, 11歳) コメント Mi⭐︎ 排卵検査薬は陽性になったときから、半日から2日以内に排卵すると言われています。 陰性になった日が排卵日ではないです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント