妊娠・出産 先程切迫早産の件で投稿した者です💦お腹の柔らかさなんですが、下腹部は… 先程切迫早産の件で投稿した者です💦 お腹の柔らかさなんですが、下腹部は柔らかくても上の方が固いことがあります。 それは張りには入れなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 切迫早産 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分赤ちゃんがいてるんやと思います! 右がやらかくて左がかたいなどもありますよー👍 8月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も29週〜切迫早産で入院、33週で退院、現在自宅安静中です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 じゃあ張りじゃなくて赤ちゃんって事でいんですね💦 安心しました、ありがとうございます😭 自宅安静頑張ります、ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も29週〜切迫早産で入院、33週で退院、現在自宅安静中です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ張りじゃなくて赤ちゃんって事でいんですね💦
安心しました、ありがとうございます😭
自宅安静頑張ります、ありがとうございます😭