妊活 生理始まって4週間後に排卵ってありえますかね?生理不順です。期限切れ… 生理始まって4週間後に排卵って ありえますかね? 生理不順です。 期限切れの排卵検査薬なんですけど してみたら陽性が出たんですけど 4週間経ってるし妊娠?と思って 妊娠検査薬買ってしてみたら陰性でした。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 まー コメント ママリ 排卵が遅れることありますよ~!多嚢胞とかだと無排卵だったりもあるのでその時はずっと排卵検査薬反応してました💦 8月3日 まー 基礎体温とか計ってるわけじゃないんで その可能性はありますよねー🤔 ありがとうございました☺ 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
基礎体温とか計ってるわけじゃないんで
その可能性はありますよねー🤔
ありがとうございました☺