コメント
退会ユーザー
私も他人をあんまり家に入れたくない派ですが、付き合いで旦那の知り合いがきたりします。
帰ったあと、アルコールリセッシュ狂うほど振りかけてます😂😂😂
同じ理由か、家がゴミ屋敷かのどっちかだと思います😂
自分も家に入れたくない派なので相手の家にお邪魔しても気使うので私的には外で会える方が気楽です🥲
退会ユーザー
私も他人をあんまり家に入れたくない派ですが、付き合いで旦那の知り合いがきたりします。
帰ったあと、アルコールリセッシュ狂うほど振りかけてます😂😂😂
同じ理由か、家がゴミ屋敷かのどっちかだと思います😂
自分も家に入れたくない派なので相手の家にお邪魔しても気使うので私的には外で会える方が気楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
イジメが原因で登校できなくなったのですが、先生に提出物を年度内にだせと強要されて困っています。 精神的なものであり、校長も知ってるはずです。もちろん先生も知ってるはずなんです。 学校のことを考えると嘔吐した…
長文です… 幼稚園で来月から年少クラス、今は満3歳クラスに今年1月から通っています。 私は仕事をしていて、週3日くらい預かり保育をお願いしています。 そこで2学年上の女の子が娘が通い始めた頃からこのお姉ちゃんが…
赤ちゃんにつける名前の候補が決まり(昔はあまりきかなかったけど、今はよく耳にする名前です🙌)その名前を検索したら「おばあちゃんになった時にはずかしくないですか?」って書いてる方がいました、でも産まれてくる子がお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😌💓
帰ったあとのくだり、、めっちゃ笑えます🤣そして、わかります😁✨💦
同じ理由ぽくて、私も嫌だけど我慢してるのに、我を貫く友達にイラっとしてしまいます🥲
たしかに💦外が一番サッパリ終われますね🥺✨