コメント

退会ユーザー
私も他人をあんまり家に入れたくない派ですが、付き合いで旦那の知り合いがきたりします。
帰ったあと、アルコールリセッシュ狂うほど振りかけてます😂😂😂
同じ理由か、家がゴミ屋敷かのどっちかだと思います😂
自分も家に入れたくない派なので相手の家にお邪魔しても気使うので私的には外で会える方が気楽です🥲
退会ユーザー
私も他人をあんまり家に入れたくない派ですが、付き合いで旦那の知り合いがきたりします。
帰ったあと、アルコールリセッシュ狂うほど振りかけてます😂😂😂
同じ理由か、家がゴミ屋敷かのどっちかだと思います😂
自分も家に入れたくない派なので相手の家にお邪魔しても気使うので私的には外で会える方が気楽です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に体の関係あり、現在セフレ未満の人とのやり取り 昼型と夜型なので連絡頻度は月に1〜2程度です 自分からLINEすることはほぼなく、向こうからLINEが来たら返す程度です。 👨 :寝てる??(深夜3時前) 私: おはよ …
幼稚園、平日にまとまって休ませた時の幼稚園の反応どうですか? 満3歳で子どもが幼稚園に通っています。 遠方の実家に帰省するため、幼稚園のある平日7日連続(木金月火水木金)休ませました。 久しぶりに登園したら…
下の子が通う小規模園の先生が本当にいい人ばかり🥲園長先生の前で涙を流すのは2回目💧メンタル弱者、泣きすぎって思われたかな..絶対思われたよね🥲 「以下長文です」 私は求職中で今月中頃までに就労証明提出しないと退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😌💓
帰ったあとのくだり、、めっちゃ笑えます🤣そして、わかります😁✨💦
同じ理由ぽくて、私も嫌だけど我慢してるのに、我を貫く友達にイラっとしてしまいます🥲
たしかに💦外が一番サッパリ終われますね🥺✨