妊娠・出産 これはつわりなんでしょうか?ずっと頭が重い感じで船酔いしてるけど吐け… これはつわりなんでしょうか? ずっと頭が重い感じで船酔いしてるけど吐けない 歩いてても座っててもふわふわしてます😭 特定の物が食べたい、食べれないとかはないです。 今から息子迎えに行ってご飯食べさせて お風呂就寝まで出来るのかな私。。 そこまで気力がたぶん持ちません💦 みなさんこんな時期子供見ながら どうやって過ごしてたんでしょうか🤔? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り つわり お風呂 息子 ご飯 あやん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふわり 立てないくらいの船酔いみたいなのありました😅✨つわりだと思います💦 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント