子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が変なハイハイをする。病院で相談した方がいいでしょうか? 1歳3ヶ月になった息子。 先月あたりからやっと歩き始めたーと思ったら、最近変なハイハイをします。 左足を引きづるようなハイハイなんです! 歩いてる時痛がる様子もないし、脱臼してる感じでもないし(´・ω・`) 病院で聞いてみた方がいいですか?? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 病院 息子 ハイハイ 1歳3ヶ月 MaMa(6歳, 9歳) コメント 緋ママ 娘のハイハイは匍匐前進でしたよ笑 腕の力だけで前に進んでいく感じでした😆 痛がったり気にしていないのであれば心配ないとは思いますがあまりに長期にわたってするようなら診てもらいたくなりますね‼︎💧 9月21日 MaMa コメントありがとうございます♡ 匍匐前進はよく聞きますよね(^_^;) 今まで普通のハイハイしかしてなかったのに、急に足を引きずりながらハイハイしていたのでビックリしちゃいました💦 また病院行く機会があって、まだ変なハイハイしているようだったら聞いてみます♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
匍匐前進はよく聞きますよね(^_^;)
今まで普通のハイハイしかしてなかったのに、急に足を引きずりながらハイハイしていたのでビックリしちゃいました💦
また病院行く機会があって、まだ変なハイハイしているようだったら聞いてみます♡