コメント
緋ママ
娘のハイハイは匍匐前進でしたよ笑
腕の力だけで前に進んでいく感じでした😆
痛がったり気にしていないのであれば心配ないとは思いますがあまりに長期にわたってするようなら診てもらいたくなりますね‼︎💧
緋ママ
娘のハイハイは匍匐前進でしたよ笑
腕の力だけで前に進んでいく感じでした😆
痛がったり気にしていないのであれば心配ないとは思いますがあまりに長期にわたってするようなら診てもらいたくなりますね‼︎💧
「ハイハイ」に関する質問
励ましてください!笑 支援センターで会った初めましての子が、うちの子と誕生日近いんですが、トコトコ上手に歩いてました。 一方うちの子はカタカタでゆっくーり歩ける程度。 そしてハイハイせず、ずり這い移動です。 …
【メリーズ オムツのサイズについて】 現在生後8ヶ月の娘、体重8.7kgでお腹も太もももムチムチです😂 これまでテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツ替えのたびに寝返りしたりハイハイしようと動き回るので、…
削除してしまって再投稿です💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 おいで、と言って来てくれた事がなくて、、何回かはあったと思うんですがあまりにも少なすぎて息子の進行方向に私が立ってた然だと思ってます。 普通子供とか赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
匍匐前進はよく聞きますよね(^_^;)
今まで普通のハイハイしかしてなかったのに、急に足を引きずりながらハイハイしていたのでビックリしちゃいました💦
また病院行く機会があって、まだ変なハイハイしているようだったら聞いてみます♡