妊娠・出産 昨日の夜中から今日の朝方にかけて生理痛のような痛みで起きて、そろそ… 昨日の夜中から今日の朝方にかけて生理痛のような痛みで起きて、そろそろ陣痛くるかな〜と思ってたけど寝て起きたら何事もなく😂 午前中に検診行ったら、頭は下がってるけど子宮口はまだだね〜と言われてしまいました😅 動いても動いてもやっぱり赤ちゃんのタイミング次第なんですかね😣 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント m 私も毎日のように生理痛のような痛みに襲われますが、継続的に続くことはなく、、、💦早く赤ちゃんの顔みたいですよね😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 上の子のときは生まれる直前まで痛みなどなかったので、今回足の付け根の痛みや前駆陣痛でソワソワさせられてます😂 どんなお顔で産まれてくるか楽しみですよね😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のときは生まれる直前まで痛みなどなかったので、今回足の付け根の痛みや前駆陣痛でソワソワさせられてます😂
どんなお顔で産まれてくるか楽しみですよね😊