コメント

り
先月2人目を出産しました👶🏻
1人目もKAWAさんでお世話になりました☺️
フレンチトーストありましたよ🥺💓💓
わたしは量が減ったようには感じず、ただただ幸せな入院生活でした😂😂
り
先月2人目を出産しました👶🏻
1人目もKAWAさんでお世話になりました☺️
フレンチトーストありましたよ🥺💓💓
わたしは量が減ったようには感じず、ただただ幸せな入院生活でした😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が中耳炎になりレーザー治療をしました。 4週間前くらいに耳汁が凄くて、耳鼻科に行くと「何度も繰り返してる中耳炎だよ。今は軽度だけど…」と言われました それから1~2回通院+薬を飲んでたんですけど、耳汁は…
生後7ヶ月、1週間乾いた咳が続いています。 熱も鼻水もなし、離乳食もよく食べます。 頻繁にする訳でもありません。 気になるのですが病院行って別のもの貰うのも怖いし… 受診するか悩んでます🥲 10日後には検診の予約入れ…
順天堂練馬病院、日大板橋病院の小児外科にかかられたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 1歳半検診でひっかかり、手術の可能性ありで上記2つの病院を紹介されたため、どちらにするか迷っています。 病院の雰囲気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ
ご出産おめでとうございます👶🏻🍼💞
写真までありがとうございます💕
フレンチトースト🍞今もあるんですね嬉しいです‼️
入院生活ほんと幸せですよね☺️
私も楽しみにして、出産頑張ります❗
ちなみに出産時は、マスク😷しないといけませんでしたか?
り
ありがとうございます😊
マスク着用でしたね😭😭マスクがズレて注意されたのは1回だけ、河先生からされました😂(笑)
他のご飯も載せときます🍚オマール海老です〜
ちゃこ
やっぱりマスク必須なんですね(;_;)
考えただけでも苦しいですね😭😭😭
オマール海老😍めっちゃ美味しそうです💕