コメント
り
先月2人目を出産しました👶🏻
1人目もKAWAさんでお世話になりました☺️
フレンチトーストありましたよ🥺💓💓
わたしは量が減ったようには感じず、ただただ幸せな入院生活でした😂😂
り
先月2人目を出産しました👶🏻
1人目もKAWAさんでお世話になりました☺️
フレンチトーストありましたよ🥺💓💓
わたしは量が減ったようには感じず、ただただ幸せな入院生活でした😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが軽度の卵アレルギーと言われた方 娘が軽度の卵アレルギーで全卵4分の1まで摂取できます。過去に卵黄一個で嘔吐、その後も体調不良時に全卵6分の1で蕁麻疹が出た過去があります。 軽度なので血液検査不要、食…
先週水曜日に子供が嘔吐下痢を発症し 保育園ですごく流行っているため 元気にいつも通りか、下痢はしていないか、食欲は戻っているかを条件に登園OKとなっています。 今現在 元気もありいつも通りなのですが 土曜日に一度…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ
ご出産おめでとうございます👶🏻🍼💞
写真までありがとうございます💕
フレンチトースト🍞今もあるんですね嬉しいです‼️
入院生活ほんと幸せですよね☺️
私も楽しみにして、出産頑張ります❗
ちなみに出産時は、マスク😷しないといけませんでしたか?
り
ありがとうございます😊
マスク着用でしたね😭😭マスクがズレて注意されたのは1回だけ、河先生からされました😂(笑)
他のご飯も載せときます🍚オマール海老です〜
ちゃこ
やっぱりマスク必須なんですね(;_;)
考えただけでも苦しいですね😭😭😭
オマール海老😍めっちゃ美味しそうです💕