産婦人科・小児科 堺市南区のカワレディースクリニックでの入院中の食事内容やフレンチトーストの有無について教えてください。 堺市南区にあるカワレディースクリニックについて教えて下さい‼️ 1人目のときもお世話になって2人目もお世話になっています。 料理長がかわったみたいで入院中の料理がどのくらい変わってるのかが気になります。 インスタを拝見すると、量が減ってるように感じたんですが実際どうですか?? フレンチトースト🍞はありますか? 入院中の食事をとても楽しみにしているので、情報ください‼️‼️‼️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 食事 2人目 インスタ 料理 堺市 ちゃこ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント り 先月2人目を出産しました👶🏻 1人目もKAWAさんでお世話になりました☺️ フレンチトーストありましたよ🥺💓💓 わたしは量が減ったようには感じず、ただただ幸せな入院生活でした😂😂 8月3日 ちゃこ ご出産おめでとうございます👶🏻🍼💞 写真までありがとうございます💕 フレンチトースト🍞今もあるんですね嬉しいです‼️ 入院生活ほんと幸せですよね☺️ 私も楽しみにして、出産頑張ります❗ ちなみに出産時は、マスク😷しないといけませんでしたか? 8月3日 り ありがとうございます😊 マスク着用でしたね😭😭マスクがズレて注意されたのは1回だけ、河先生からされました😂(笑) 他のご飯も載せときます🍚オマール海老です〜 8月3日 ちゃこ やっぱりマスク必須なんですね(;_;) 考えただけでも苦しいですね😭😭😭 オマール海老😍めっちゃ美味しそうです💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ご出産おめでとうございます👶🏻🍼💞
写真までありがとうございます💕
フレンチトースト🍞今もあるんですね嬉しいです‼️
入院生活ほんと幸せですよね☺️
私も楽しみにして、出産頑張ります❗
ちなみに出産時は、マスク😷しないといけませんでしたか?
り
ありがとうございます😊
マスク着用でしたね😭😭マスクがズレて注意されたのは1回だけ、河先生からされました😂(笑)
他のご飯も載せときます🍚オマール海老です〜
ちゃこ
やっぱりマスク必須なんですね(;_;)
考えただけでも苦しいですね😭😭😭
オマール海老😍めっちゃ美味しそうです💕