コメント
まみ
シリコンゲルシートや傷跡ケアテープなど貰えると私は嬉しいと思います⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
はじめてのママリ🔰
帝王切開経験者ではないのでわかりませんが、、、
私が欲しいのは
スワドルアップ
かわいい授乳パジャマ(傷あるだろうからワンピ)
ですかね😂😂
-
くまぷー
授乳パジャマ、かわいいとテンション上がりますものね☺️❤️スワドルアップ!こちらも調べてみます❗- 8月3日
豆蔵
スープストックトウキョウなど退院後できるだけ料理しなくてもいいような保存食が嬉しかったです!
-
くまぷー
確かにそれは私も嬉しいです😂冷凍できますしね🥺早速候補にいれます❗❤️- 8月3日
かき
起き上がれないのでペットボトルにつけるストローがあると便利でした。
あとは初産なら赤ちゃんとかの雑誌とかも嬉しいと思いますよ🙆
-
くまぷー
ペットボトルストロー必須ですね❗
なるほど、確かに意外と雑誌って入院時持っていかないですもんね😳❗- 8月3日
サクラ
私は2回帝王切開しましたが、どちらもなるべく歩かず赤ちゃんが大人しくしてくれるもの。が助かりました。
例えば、ベビーベッドがあればかがまないからあまり傷が痛くならないし、メリーとかシャンシャン?あると少しは1人で遊んだり、よくわかってない旦那にとりあえずシャンシャンしてて!!って頼んだり。
-
くまぷー
なるほど😳❗ベビーベッドはうちのを貸す予定なのでシャンシャン用意しときます😊❤️- 8月3日
退会ユーザー
アトファインは地味に高いのであったら本当に嬉しいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
あと、好みが分かれますがバウンサーも載せておけばいいので横になってたいときでも楽でした☺️
あとはメリーやジムですね!
-
くまぷー
アトファインってなんだ?と早速調べましたら、こんなのあるんですね😳!是非送ろうと思います☺️❤️バウンサーはうちのを貸す予定で、気に入ってもらえるといいのですが😚😰- 8月3日
くまぷー
そういうものがあるのですね😳❗調べてみます😳❗ここのがおすすめ等ありますか🥺?
まみ
私はアトファインって言うテープしか使ったことが無いのですが結構手術跡綺麗になりましたー!
くまぷー
アトファイン早速ポチろうと思います😚❤️ご丁寧にありがとうございます😊