子育て・グッズ おむつ替えの時に寝返りしようとコロコロ動くので、おむつをパンツタイ… おむつ替えの時に寝返りしようとコロコロ動くので、おむつをパンツタイプにしました! でも腰のギャザーの部分が擦れるのか、赤くカサカサになってしまいます😭 もともと肌が弱く乾燥しているので刺激を受けるとすぐに赤くなります。 同じように肌が弱いお子さんはおむつは何を使っていますか? ちなみに今はパンパースの肌いちを使っています。 他に対策などあればお聞きしたいです🙏 最終更新:2021年8月3日 お気に入り パンパース おむつ替え 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ☺︎ パンパースは紙っぽいですよね😣メリーズ使ってますが荒れたことはないです👏🏻😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 パンパース自体、結構カサカサいいますよね😭テープタイプでは荒れたことなかったので油断してました… メリーズ試しに買ってみます!ありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパース自体、結構カサカサいいますよね😭テープタイプでは荒れたことなかったので油断してました…
メリーズ試しに買ってみます!ありがとうございます☺️