ココロ・悩み 生後6ヶ月の男の子のママです。ママ友ってどうやって作るんですか?恥ず… 生後6ヶ月の男の子のママです。 ママ友ってどうやって作るんですか? 恥ずかしながら友達と呼べる女性も1,2人しかいないので… 友達が多くて良いなとかは思ったことはなく、 でも、ママ友という子どもについて相談できる人と 仲良くなれたらと思いました。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 2 ママ友 生後6ヶ月 男の子 友達 R(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 支援センターや児童館、近所の公園に頻繁に遊びに行ってたら来る人って大体同じなので、顔見知りが増えていって、お話してるうちに仲良くなってママ友が自然に出来ました♡*゜ 8月3日 R そうなんですね! コロナ禍、集まりが制限されていて中々踏み出せず💦 回答ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!
コロナ禍、集まりが制限されていて中々踏み出せず💦
回答ありがとうございます😊