コメント
はじめてのママリ🔰
ハイチェアの抜け出し怖いですよね😭
うちはリッチェルの2wayのチェアベルト買いました✨
迷子紐にもなるようです😊
外出先にも持っていける感じで便利です♪
今では諦めて座ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
ハイチェアの抜け出し怖いですよね😭
うちはリッチェルの2wayのチェアベルト買いました✨
迷子紐にもなるようです😊
外出先にも持っていける感じで便利です♪
今では諦めて座ってくれてます☺️
「離乳食」に関する質問
あと2日で生後半年になる娘がおり、 もう離乳食5週目です。来週から2回食の予定。 今週末に実家に帰るので家での離乳食提供が難しくて、 BFを買って実家であげるか、 土日の2日間だけ離乳食お休みするかで迷っていま…
ミルクって流石にいらない時いらないってされると思ってて実際ミルクいらない時はそういう様子がわかるし、、 ただ、離乳食始まってから離乳食後にあげる時200全部完飲してそれはそれである人から好きだからミルク飲めち…
心が壊れる 変な子産んじゃった 保育園でもうちだけ大人しくなかった うちだけ朝寝しなかった 手づかみパスタもぶちまけられた ずーっとグズグズグズグズ 生まれた時から苦労しかない うるさいうるさいうるさい 誰か聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます💓
リッチェルどうかなーと思ってました!スヌーピー柄のやつですかね?
隙あらば抜け出そうとするので本当に怖いです😥
はじめてのママリ🔰
そうです✨スヌーピーのです😆
確かドット柄もありました!
息子は、わたしがキッチンに飲み物取り行ってる間にチェアから落ちたことあるので、早め早めがよいかと思いますのでぜひ検討してみてください💓
とも
ありがとうございます!早々に検討します😄💓