コメント
はじめてのママリ🔰
聞いていいと思います!
おうちではなかったのですが
何か園でありましたか?と
一言聞く分は全然オッケーです🙆♀️
ポッキー
全然聞いていいと思いますよ!これって保育園でできたやつですかね?とか聞いてみたら保育士も対応すると思います。
-
な
わかりました‼︎
何か、うるさいなぁーとか思われたりもなぁと気になりまして😓- 8月3日
はじめてのままり
全然ありだと思います!
うちも幼稚園の先生から、これはどこかぶつけましたか?とか逆に聞かれますよ〜!
退会ユーザー
私は擦り傷も怪我だと思って毎日過ごしていたので、軽い重い関係なく園で出来てしまったものに関しては直接伝えてお詫びしていました。
午前中体を使った遊びをしたなら、お昼寝前の着替えの時に注意深く視診しました!
お子さん2歳児さんという事で、抑制が効かなくて静止させる為に腕を…って場面もあるとは思います。
ですが皮下出血する程のものだと結構な力が加わると思うので、お子さんも泣いたりしたのでは?と思います💦
今回の皮下出血の原因が何なのか、質問者さんも知るべきですし、今後の対策として園側もしっかり把握すべきだと思います!なので直接聞かれていいです。
な
わかりました‼︎
家では特に何も無いので園だと思うので😓
ちなみに皮下出血作ってしまう原因は保育園でなにかありますか?😥
はじめてのママリ🔰
つまむ噛む以外で経験したこと
ないですが、お子さんは何歳ですか?
年齢が高くなると遊びや活動の中
で細かいものをしだすので活動内
だったり、我慢できて泣かずに
気付かなかったということも
考えられるのですが腕ですよね、、、😓
な
子供は2歳児クラスです!
ちなみに
とってもゴンタな女の子です…汗
給食は食べないは床に寝るわ
気に食わないととにかく地面に寝る…暴れる…
先生方も大変かとは思うんですが