うし
退職の時ら
ハンドタオルともち吉を
包みました🤣
はじめてのママリ🔰
おかきはどうですか?
地元ですが小倉山荘という所のおかきが美味しいので、菓子折としてよく利用します😂
ま618こ
私は来月で退職します。
菓子折りは千疋屋のバームクーヘン、
あとタオルハンカチをいろんな柄買って好きな物を選んでもらう形を取ります!
外出先でも使えるペーパー石鹸もセットにするつもりです😊
コロナの流行に伴って、外出先でハンカチを使う機会も増えたので…^^
うし
退職の時ら
ハンドタオルともち吉を
包みました🤣
はじめてのママリ🔰
おかきはどうですか?
地元ですが小倉山荘という所のおかきが美味しいので、菓子折としてよく利用します😂
ま618こ
私は来月で退職します。
菓子折りは千疋屋のバームクーヘン、
あとタオルハンカチをいろんな柄買って好きな物を選んでもらう形を取ります!
外出先でも使えるペーパー石鹸もセットにするつもりです😊
コロナの流行に伴って、外出先でハンカチを使う機会も増えたので…^^
「その他の疑問」に関する質問
みてね botトーク 使ってる方、使用感おしえてほしいです! タイムラグがあるとママリでも言われてますが実際使ってる方、そう感じたり不便だなと思うことはありますか?
友人への出産祝いを数人で割り勘予定で 私が代表して購入することになりました。 楽天などで購入するとポイントがつくのですが、 そのポイント分は差し引いて割り勘ですかね? ややこしくなるので公式サイトで購入す…
昨日ぐらいからLINEがおかしい人いませんか?😭 昨日の20時頃から今朝8時までLINEが止まっていました。 全員のLINEです。 朝おかしいな?と思ってLINEを開くと一気に通知とメッセージが届いた状態です。 今日1日もずっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント