コメント

はじめてのママリ🔰
相談しますよ、恥ずかしいこと何もないですよ😊

ままり
関係ないことでナースコール押すの少し勇気入りますよね😂
でもせっかく近くに看護師さんがいる環境なので、遠慮せずに言います!病院だったら長ーいピンセットとかで取ってくれるかもしれませんし…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分で見るかぎり骨は見当たらないのですが、違和感が‥😭😭
ナースコールするのめちゃくちゃためらいます😭😭😭こわめの看護師さんきたらどうしよう😭😭笑- 8月3日
-
ままり
私自身病院で働いてるので、怖い看護師さんも多いしピリピリしてるから押しにくいのめちゃくちゃわかります🤣でもずっと違和感あるのも辛いのでここは勇気を出して押しましょう!笑
優しい看護師さんの方が多いですし大丈夫ですよきっと😉❤️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
骨が刺さったのか、違和感があって、どなたか見ていただけたりできますか?で良いですかね?😭
こんなこと聞いてすみません😭- 8月3日
-
ままり
全然大丈夫だと思います!
むしろ丁寧すぎるくらいです🥺❤️
優しい看護師さんだといいですね♡頑張ってください!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
優しい看護師さんがきてくれました😭!
けどちょっと様子見てってなっちゃいました😢笑- 8月3日
-
ままり
おー!よかったです☺️☺️☺️
明らかに刺さってるわけじゃないと対応難しいんですかね…水分取ったりして楽になるといいですね🥲- 8月3日

ママリ
骨ささると嫌ですよね。😣
私だったら看護師さんに相談します。
子供の頃病院で魚の骨とってもらったことあります。簡単にとってもらいスッキリしました。
総合病院であれば対応してくれる気もします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良いですかね、、ナースコールするのめちゃくちゃためらいます😭😭- 8月3日

ママリ
看護師さんいるなら相談したらいいと思いますよ🤭
私なら普通に聞きます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ナースコールするのがためらいます😭😭笑
- 8月3日

ラパン
わざわざ出かけて病院に行くのはちょっと気後れしてしまいますが、病院にいるならむしろチャンスと思って、優しい看護師さんに見てもらいます!😆
看護師さんで処置出来なそうなら、担当の先生を呼んでもらえそうですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ナースコールしてこわめの看護師さんきたらどうしよう、、とめちゃくちゃためらってるところです😭笑- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ナースコールするのがめちゃくちゃためらいます、、、笑