私の旦那にパートの人が自分の旦那の話をしてくるらしいんですが週3では…
私の旦那にパートの人が自分の旦那の話をしてくるらしいんですが週3では必ずやらないといけないややるのを拒むと怒ってくるなどを私の旦那に言うんです。
そのパートさんの子供さんがもう高校生ぐらいなので
学校に行ってる昼間にやるなど、、、旦那も旦那で子供も大きいからやってたらわかるやろとか言うたらしいんですけど、、、そしてやるのがいやだからもう違う人とやってほしいなど私の旦那に言うてくるらしいんですが普通そんなこと店長である旦那に言うのもおかしいなと私は思うのですが、、、
どうなったらそんな話になるのかなと不思議でたまりません。正直そんな話をパートとする旦那もキモいと思ってしまいました、、、私っておかしいんですかね。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです💦💦💦
旦那さんも、どうしても話を聞かないといけないんですかね💦
泣かれたら、途中で話を止めるのもかわいそうですが、人の旦那にそーゆーこと言う人はおかしいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは意訳すると私と不倫しましょうって意味だと思います🤮
退会ユーザー
相談女っていうやつですかね😅
そんな話、普通は仕事の店長になんか話さないですもんね💧
泣くほど嫌ならもっと身近な人に打ち明けて解決しようとしますよね💦
旦那さんにも、そんなプライベートな話をダラダラと聞くのは良くないって言っておいたほうがいいと思います💦
「だって泣くほど困ってるし」とか、その人の肩持ち始めたら、後々厄介なことになると思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなデリケートな話、職場の異性にするのも意味分かんないですよね💧
旦那さんは聞き上手な優しい方で話しやすいとかなんですかね??
娘のママ
未婚、既婚関係なく下ネタやら夫婦の性事情話す人いるのでそのタイプかもなーと思いますが、その感じなら頼りにしてるとか、狙ってる感でますね😨
はじめてのママリ🔰
そのパートの人、離婚して次の夫候補に旦那さんを入れてるんじゃないでしょうか😰
離婚したら高校生の子供を育てるための稼ぎ頭を立てないといけないから。
私もキモすぎと思います😣
コメント