はじめてのママリ🔰
フルタイムパートで働いてた工場での部品の組み立ては、覚えてしまえば楽だったし、仲良いおばちゃんたちと楽しく仕事できてました😊
髪色自由、ネイル自由だったし、社員はゆるいし、残業は任意だったのでお金欲しい時は4〜5時間残業してた時もありました。

はじめてのママリ🔰
クリーニング屋さんで働いたとき、ミスをたくさんしてしまって怒られることも多かったですが、楽しかったです。
お預かりして、軽く畳みながらポケット確認して、ホッチキスみたいなのでタグをつけて、箱に入れる…みたいな。
出来上がった商品をバックヤードに探しに行くのも結構好きでした。
個店タイプでスペースが広かったので、悠々と過ごしていましたが、ご近所のショッピングモールのテナント店舗は場所が狭くて大変そうだなぁといつも思います。

rere
10代の時スーパーのレジしてましたが楽しいかったです!

🍅
自分は、包装するのが昔から好きだったので、サービスコーナーが楽しかったです

退会ユーザー
スーパーの裏方です!
加工して店出ししますが、忙しいですが、楽しいです!
自分の親くらいの年齢の方ばかりですが、完全に馴染んでます😅

ママリ
忙しく大変でしたが
星野珈琲は楽しかったです☺️💓
あとはスタッフ仲がよかった
ガソリンスタンドと
GEOもいい思い出です🌟

みくろ
ケンタッキーはみんな仲良くて楽しかったです✨どこのお店も仲良いっぽいです。
あとは、文房具屋でバイトしてましたが、文房具大好き過ぎて、新しいの出るとムダに買ってました😂

退会ユーザー
10代のとき
パン屋は楽しいかったです☺️
朝が早かったりするので
今は出来ないですが、
子どもが小学生になったら
また働きたいです🥐

ᓚᘏᗢ
やっぱり妊娠前に働いてたパチ屋ですかね!
コメント