コメント

けー
定期受診があったり、もしかしたら今後も緊急入院とかする可能性もなくはないのだったら連絡しておきます💦
迷うのは何故でしょう?💦
正確に事細かに伝えることが気がひけるのであればちょっと病気が見つかって手術したため今後も定期的に受診する必要があるので休むこともあると思います!くらいで良いと思います。
病名が必要ならば伝えるほかないですが…
けー
定期受診があったり、もしかしたら今後も緊急入院とかする可能性もなくはないのだったら連絡しておきます💦
迷うのは何故でしょう?💦
正確に事細かに伝えることが気がひけるのであればちょっと病気が見つかって手術したため今後も定期的に受診する必要があるので休むこともあると思います!くらいで良いと思います。
病名が必要ならば伝えるほかないですが…
「上司」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
自分のことです。 これは性格だと思っていたのですが、心に障害があるのではないのかと考えるようになってきました。 ・異常に心配する(子供が飛び出すのではないか、車に轢かれるのではないか、怪我をするかもしれな…
どーでも良いことなんですけど よかったら意見ください。 旦那と同じ日に飲み会 旦那は2週間くらい前に○日に飲み会と言われてました 私は送別会で3日前に○日に送別会あるねんけど 来れる?と連絡が 現在育休中で育休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
上司が気難しい方で、そんな事で報告しなくていいとか言われてしまうかな💦?って考えてしまい悩んでました。そこで他の方はどうするのが一般的なのか気になり質問しました😅
やはり連絡してみようと思います!