妊活 排卵後の内診で、排卵したのはこの日かこの日あたりかな?と言われた時っ… 排卵後の内診で、排卵したのはこの日かこの日あたりかな?と言われた時って当たっているのですか?この日に排卵しそうだねって言われた日とは少しズレていたのですが、排卵後の内診で言われた日も具体的には当たらないものですか?? それで結果的には、ちゃんと知るために採血しましょうって言われて採血して帰ってきたのですが。結果は次回聞きます。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 内診 排卵 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 排卵検査薬も併用してましたが、そんなにズレたことなかったです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 先生が火曜日あたりだね!って行った場合は、火曜日に排卵したってことですね!ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生が火曜日あたりだね!って行った場合は、火曜日に排卵したってことですね!ありがとうございます✨