妊娠・出産 2回の離乳食をしています。歯は下が2本はえていて、上も2本見えてきてい… 2回の離乳食をしています。 歯は下が2本はえていて、上も2本見えてきています。 5か月から使える、慣らし歯ブラシを買ったのですが おもちゃのように遊んでいます。 シートで拭く物が売っていましたが そういうのでしっかり、する方が良いでしょうか? どうされていますか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 歯ブラシ とちる(8歳) コメント m-y うちの子は下の歯が2本生えてきましたが、ガーゼで拭いてあげてるだけです😅 歯ブラシを嫌がらない為にガーゼで拭いて慣れさせるといいと聞いてそうしてますが、そろそろ歯ブラシいるかなと考えてました🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント