妊娠・出産 予定日はまだですが、一度陣痛らしき痛みがおさまってから音沙汰なしで… 予定日はまだですが、 一度陣痛らしき痛みがおさまってから 音沙汰なしです😂 陣痛を促すのに こんなことしたよ!とかあれば 教えてもらいたいです🎵 ちなみに、散歩に行ったり、 階段の上り下りをしたり、 ハイハイで上の子を追いかけたり😂 こんなことはしてみてるのですが、 他にもあれば、教えてもらいたいです😌 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 陣痛 予定日 上の子 ハイハイ 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にに お風呂に浸かるといいよ!と知人に言われ、その日の夜ドラマみながらお風呂にゆっくり浸かった夜中に陣痛きました😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント