にに
お風呂に浸かるといいよ!と知人に言われ、その日の夜ドラマみながらお風呂にゆっくり浸かった夜中に陣痛きました😂
にに
お風呂に浸かるといいよ!と知人に言われ、その日の夜ドラマみながらお風呂にゆっくり浸かった夜中に陣痛きました😂
「予定日」に関する質問
7月後半予定日なのですが、肌着ってこれで足りますか…? コンビ肌着(50-60)×2 半袖メッシュ肌着ロンパース(60)×2 半袖肌着ロンパース(60)×2 ユニクロのボディスーツ(60)×1 上に着るカバーオールはこれから買います!
フリマアプリで18万くらいの買い物して💦 出品者さんに丁重な挨拶やコメントしても 何もこないのと発送予定日が過ぎたので 再度連絡したら💦明日行けますありがとうございます!のみ来て💦メッセージがこないより良いですか…
4/1予定日で現在38wです。 できたら4/2以降に産みたいと思っています。 遅く産みたい場合はラズベリーリーフティーを飲まない方がいいですか? ラズベリーリーフティーでお産が早まることはあるのでしょうか? 遅く産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント