はじめてのママリ🔰
暑さ理由に何もしなかったですが、産まれました😂
経産婦で予定日超過、もう少しで促進剤でしたが自然と陣痛きました!
まいにち眠い
偶然かもしれませんがオロナミンC飲んで1万歩ほど散歩した夜中に破水しました😂
いつきてもおかしくない時期なのでハラハラしますよね
かしのき
元夏妊婦です。
こんなに暑いので全く動けずでしたが、ちゃんと陣痛きました👍
はじめてのママリ🔰
暑さ理由に何もしなかったですが、産まれました😂
経産婦で予定日超過、もう少しで促進剤でしたが自然と陣痛きました!
まいにち眠い
偶然かもしれませんがオロナミンC飲んで1万歩ほど散歩した夜中に破水しました😂
いつきてもおかしくない時期なのでハラハラしますよね
かしのき
元夏妊婦です。
こんなに暑いので全く動けずでしたが、ちゃんと陣痛きました👍
「妊娠39週目」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日、 三男はいつ生まれるんだろう〜 今37週3日です。 みなさんどれくらい…
前駆陣痛について 夜中に何度か生理痛のようなお腹の痛みで起きました。 その時お腹張ってて硬かったです。 イテテテてって思いながらも、おさまっては寝てっていうのを3回くらい繰り返したと思います。 その後は同じ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント