コメント

みん
うちの旦那もなぜか布団に対して真横に寝るので本当イライラします!よく足で押したりしてます笑笑
みん
うちの旦那もなぜか布団に対して真横に寝るので本当イライラします!よく足で押したりしてます笑笑
「息子」に関する質問
息子が指を口の奥まで入れて「オエッ」とするのにハマってしまって困ってます… 指をいつもカミカミしてるのですが そのまま奥までいってえずく時もよくあります。 わざとやっている感じです😣何回もです。 何度かそのま…
小学生のお子さんいるかた 周りの子たちみてて 親子って性格や雰囲気似てますか?💦 例えばその子みたあとに、あとでそのママみたら あー納得!ってなりますか?(笑) 私はコミュ障で人間苦手だし、静かなタイプで運動…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
家族・旦那人気の質問ランキング
うみ
なんで真横に寝るんですかね😇😇ホントに意味不明です笑
また息子に腕が当たるのも嫌なので引っ張て向き直しましたが、思いっきり引っ張っても寝続けるのでホントむかつきます😇
みん
謎ですよね。笑
うちは寝始めから体が斜めになってて足で押します(笑)中心感覚おかしいの?ってよく言ってます😂😂
すごい(笑)それでもね続けるって😂😂😂