家族・旦那 ベッド2つ繋げてみんなで寝てるけど、さっき寝室に行った旦那がベッドに… ベッド2つ繋げてみんなで寝てるけど、さっき寝室に行った旦那がベッドに対して真横に寝てて、息子の顔面に旦那の腕が直撃。おかげで寝てた息子ギャン泣き。 マジでうちの旦那ろくな事してくれない。 生理前だからか分からんないけど、最近毎日毎日ずっと旦那に対してイライラ止まんない。 ずっと仕事行って帰ってこなきゃいいのに。もうやだ。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 息子 生理前 ベッド ギャン泣き うみ(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント みん うちの旦那もなぜか布団に対して真横に寝るので本当イライラします!よく足で押したりしてます笑笑 8月2日 うみ なんで真横に寝るんですかね😇😇ホントに意味不明です笑 また息子に腕が当たるのも嫌なので引っ張て向き直しましたが、思いっきり引っ張っても寝続けるのでホントむかつきます😇 8月2日 みん 謎ですよね。笑 うちは寝始めから体が斜めになってて足で押します(笑)中心感覚おかしいの?ってよく言ってます😂😂 すごい(笑)それでもね続けるって😂😂😂 8月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
なんで真横に寝るんですかね😇😇ホントに意味不明です笑
また息子に腕が当たるのも嫌なので引っ張て向き直しましたが、思いっきり引っ張っても寝続けるのでホントむかつきます😇
みん
謎ですよね。笑
うちは寝始めから体が斜めになってて足で押します(笑)中心感覚おかしいの?ってよく言ってます😂😂
すごい(笑)それでもね続けるって😂😂😂