その他の疑問 私の元職場の先輩と友達が結婚しました。友達に結婚祝いを送ろうと思っ… 私の元職場の先輩と友達が結婚しました。 友達に結婚祝いを送ろうと思って連絡した時にその話を聞きました😲💦 結婚祝いのプレゼントを送る時にメッセージカードを入れる予定なんですが、友達の名前だけにするか、先輩の名前と連名にしようか悩んでいます😅 先輩と働いていたのは5年くらい前、他部署なので連絡先も知りません。 でも仕事柄関わることはあったのでお互いに顔と名前は知っています。 先輩も奥さんと私が友達なのも知っています。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り プレゼント 名前 友達 職場 結婚 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 メッセージカードには友達の名前だけ書く 8月2日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 〇〇ちゃん(友達)、〇〇さん(先輩)の順で連名にする 8月2日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 〇〇さん(先輩)、〇〇ちゃん(友達)の順で連名にする 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント