レジ待ちの列とかトイレ待ちの列で、通路とかって意識しますか?私めっち…
レジ待ちの列とかトイレ待ちの列で、通路とかって意識しますか???
私めっちゃ意識してて、人が通れるようにスペース開けるんだけど私が前に詰めた瞬間に後ろの人が私にピッタリくっついてきて通路にも人が並んでるって状態がすごくストレスです😂😂
レジ前とかカート通るだろうし、トイレだって出る人が出られなくなるし...何でこんな単純なこと考えられない人が多いんだろ?って謎です😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にします。
少し余裕あけておいて人来たら通れる様にあけます。
ぱーむ
分かります
通れなかったらめっちゃイライラするので絶対あけて並びます
でもたまにゼロ距離の人いません?
私の買い物のバーコードまだ読み取ってるのにお支払いの場所のすぐ後ろに来る人とか
いや、まだ私の買い物の途中なんですけど、あなたの買う商品まだ後ろにあるのになぜあなただけ前に?払ってくれるんですか??、ってなってイヤです😭
あと自分で取るタイプのミスドでめっちゃ詰めてくる人もいやです😂
-
はじめてのママリ🔰
え、死ぬほどわかります😂😂
ゼロ距離の人、ちょいちょいカートとかカゴ当たるんだけど懲りずに詰めてくる。本当バカなんかな?って感じです🫠
この前ミスド体験しました😂
お前の番くるから!!わざわざ人にすいません🙏って言いながら避けさせて取るなや😡って思ってました😂- 2時間前
日月
気にします!
レジもトイレも、どうして!?って思うこと多いです🤣
こっちに並んだら、手洗いからの出口で動線良いのになぁって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
あえて人が通れないようにしてるの?ってくらいバカな並びの時ありますよね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
開けますよね?!同じ方いて良かったです🥺❤️