ココロ・悩み 妊婦中の便秘で酸化マグネシウムを飲んでいます。最近のうんちは柔らかいが、血が出て心配です。切れ痔からの出血でしょうか? 妊婦中から便秘で酸化マグネシウムをのんでます。 今日昼くらいに3〜4日ぶりのうんちがでて柔らかかったですが最初少し硬くて切れました😰何回か切れ痔になったことあるんですが再発?て感じで真っ赤でした🥶 で、夜お風呂に入ってさっき寝る前にトイレに行ったら肛門の位置くらいのとこに10円玉くらいの血がついてました🥶 風呂入ったし風呂入ったあとうんちしてないのに🥶 これは切れ痔からの出血でいいんですかね?😨 最終更新:2021年8月2日 お気に入り お風呂 妊婦 うんち トイレ しほ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはここで聞いて安心するのもこわいですし、この際大腸カメラなどされてみては? 8月2日 しほ 2年前にこんな感じの出血で肛門科に行って見てもらったら切れ痔だったのでそうかな?と思ってますが、大腸カメラちょっと怖くて😰 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
2年前にこんな感じの出血で肛門科に行って見てもらったら切れ痔だったのでそうかな?と思ってますが、大腸カメラちょっと怖くて😰